Usando a filtragem no Excel

Excel que permite a dados "filtro", conforme necessário. Na folha de dados brutos, selecione a coluna que você gostaria de usar como seus critérios de filtro. Você deverá ver a coluna inteira em destaque.

Survey Software Help Image

Agora, a partir do menu "Dados", selecione "Filter" -> "Auto Filter".

Survey Software Help Image

Você deveria ver como um menu "drop-down" adicionado ao topo da coluna selecionada. Agora, a partir dessa coluna, filtrar em "1". Isto irá mostrar apenas as linhas onde a coluna selecionada tem um valor de "1" (você pode filtrar qualquer coisa, outra "1". "1" é apenas um exemplo, neste caso).

Survey Software Help Image

Por favor consulte a seguinte página web para obter ajuda com a filtragem de Excel: http://www.rdg.ac.uk/ITS/info/training/notes/excel/filters/#FilNum