Listas de e-mail

O que é uma lista de e-mail?

Listas de e-mail são, basicamente, um mecanismo para endereços de correio electrónico segmento. Você também pode pensar em listas de email como sua lista de contatos ou um catálogo de endereços. Para aceder ao seu e-mail Listas Goto:

• Login »  Surveys »  Send »  Email Management »  Email list
Aqui você pode gerenciar seu global, bem como da pesquisa listas específicas de e-mail. Email Address limite para a sua conta é exibida aqui. Opções:
  • Create New Email List: Aqui você pode criar uma nova Lista de E-mail
  • Rename: Mudar o nome da lista do email
  • Delete: excluir a lista de e-mail
  • Você pode clicar nos links número sob as colunas Principais estatísticas para ver os endereços de email sob esse estatuto particular.
Survey Software Help Image

Onde posso encontrar as informações para os convites enviados?

• Login »  Surveys »  Send Survey »  Sent Items
As opções disponíveis
  • Aqui você vai encontrar todas as informações sobre lotes de e-mail enviadas. Você também pode enviar lembretes.
Survey Software Help Image

Quais são as opções disponíveis para cada lista de e-mail?

• Login »  Surveys »  Send »  Email Management »  Email list
As opções disponíveis
  • Você pode clicar nos links número na coluna Contagem para ver os endereços de email sob esse estatuto especial e baixar a lista.
  • Download: Clique no link Download para baixar os endereços de email sob esse status em formato Excel.
  • Remove: Excluir / remover endereços de e-mail indesejadas
  • Survey Software Help Image
  • Bulk Unsubscribe: massa endereços de email apagar. Pode aceder a esta opção em Global Options
  • Export Batch for External Distribution: Baixar lotes de e-mail para distribuição usando clientes de e-mail externos. Pode aceder a esta opção em Global Options