Multi-User Sub-Contas Corporativas

Existem requisitos para uma licença Multi-usuário?

Licenças multi-usuário são emitidos para a same company . Atualmente, oferecemos somente Licenças Multi-usuário com as licenças corporativas e acima.

Como é que os preços de trabalho?

Todas as ferramentas e recursos disponíveis com a conta principal, também são disponibilizados para o usuário adicional (s). Atualmente nós fornecemos os seguintes níveis de sub-conta:

• Monthly Corporate Sub-Account: $99/User/Month
  • Annual Corporate Sub-Account: $899/User/Year
Os Sub-contas serão cobradas com base no ciclo de faturamento Contas principal. Se a sua conta principal é sobre o faturamento mensal, em seguida, você será cobrada uma taxa mensal para as sub-contas. Se a conta principal é sobre o faturamento anual em seguida, o Sub-Conta, também será cobrada a taxa anual.

Onde posso configurar Corporativos sub-contas?

• Para adicionar empresarial Sub-Contas acesse:
    • Login »  Surveys »  My Account (Top Right Corner)
  • Clique em Organization Settings
  • Clique em Add User sob User(s)
  • Existem dois tipos de usuários para escolher
    • Existing User : Use esta opção se o usuário tiver uma conta existente. Preencha os campos abaixo:
      • Endereço de e-mail
      • Segurança / Opções de compartilhamento: Selecione a partir das seguintes duas opções:
        • Conta separado - sem compartilhamento
        • Conta compartilhada - Permitir que o usuário Ver / Editar minha Pastas / Inquérito
    • New User : Preencha os campos abaixo:
      • Endereço de e-mail
      • Senha
      • Confirmação de senha)
      • Confirmação de senha)
      • Segurança / Opções de compartilhamento: Selecione a partir das seguintes duas opções:
        • Conta separado - sem compartilhamento
        • Conta compartilhada - Permitir que o usuário Ver / Editar minha Pastas / Inquérito

Eu corro pesquisas para vários clientes - Como posso ter certeza de que a segurança está definida corretamente?

A fim de garantir que seus clientes não podem ver uns dos outros dados, você terá que criar pastas para cada cliente / projeto. Para cada cliente, você precisa configurar uma subconta separada e certifique-se as configurações de segurança / permissões são definidas corretamente.