Identificação respondente

O que é o acompanhamento entrevistado?

rastreamento entrevistado permite co-relacionar ou vincular as respostas individuais para o entrevistado. Com o rastreamento, você pode ver como um entrevistado especial responderam a um questionário. rastreamento de pesquisa também permite que você envie lembretes, vales, acompanhar pesquisas, etc.

Para as respostas da pesquisa anônimos, use o link inquérito anónimo <ANONYMOUS_SURVEY_LINK= tag:

Survey Software Help Image

Como posso identificar quem tomou o levantamento e quem não tem?

Para identificação de entrevistado automatizado que você tem que usar o / sistema de Gerenciamento de lista de e-mail. Quando você programar o envio de e-mail através deste sistema, todos os endereços de e-mail é identificado e codificado de forma exclusiva. Isso permite a identificação de quem tomou a pesquisa e quem não tem. O endereço de e-mail é salvo com a resposta e está disponível no Visualizador de resposta e também com Excel e CSV downloads.

Se eu colocar um link em um site, o que posso fazer?

A melhor solução é Nesses casos (em que você não está enviando um convite por email para a pesquisa) é adicionar uma pergunta em sua pesquisa perguntando aos entrevistados que inserir seu endereço de e-mail.

E se eu usar meu próprio programa de e-mail para enviar os convites?

Nós fornecemos um Export batch for External Distribution opção. Você pode gerar um lote de distribuição externa e distribuir o exame usando seu próprio programa de e-mail (Outlook etc.) para enviar e-mail links (convites) para a pesquisa. As respostas serão monitorados e você também vai ter estatísticas detalhadas para os endereços de e-mail.

Para obter informações sobre lote de exportação de distribuição externa, por favor clique no link abaixo