$ {WEB} - Key API Comunidade - SurveySwipe

O que é uma chave de API? Onde posso obter uma chave de API?

Uma chave de interface de programação de aplicação (API key) é um código gerado por sites que permitem aos usuários acessar sua interface de programação de aplicação. chaves de API são usados ​​para controlar a forma como a API está sendo usado, a fim de evitar o uso ou abuso dos termos de serviço mal-intencionado, etc. chaves de API são baseados no sistema de UUID para garantir que será exclusivo para cada usuário. Para configurar Chave API, acesse:

• Login »  Communities »  (Select Community) »  Modules »  SurveySwipe »  API Key