Opt-In-mail de verificação - Comunidade

Qual é o Opt In-Verificação de e-mail?

Todos os usuários que inscrição utilizando o formulário de inscrição Web, tem que passar por um processo de duplo opt-in, para verificar o seu endereço de e-mail. Quando os usuários inscrição em seu website, envie um e-mail com um link de confirmação. O usuário deve clicar no link para ativar a sua assinatura para sua lista de e-mail. Este processo é chamado de opt-in de Verificação.

Como habilitar o Opt In-Verificação de e-mail?

Para ativar essa opção, vá para:

• Login »  Communities »  (Select Community) »  Send »  Delivery »  Email Preferences
Survey Software Help Image
  • Permitiu que o Double Opt In opiton.