Ponto Sistema de Indemnização / modelo de incentivo

Como funciona o sistema de pontos?

Para incentivar a participação, você pode configurar um sistema de pontos onde os pontos são concedidos com base em interação. Se você não deseja ter um sistema de pontos, apenas certifique-se que todos os valores são zero.

Os usuários receberão pontos recompensados ​​com base em ações que eles tomam. Você pode atribuir pontos para:

1. New User Signup
  2. Profile Update
  3. Refer-A-Friend
  4. Mobile Integration
  5. Survey Software Help Image

Como configurar o Ponto de Sistema / Compensação / Incentivos para Painel?

Vamos para:

• Login »  Communities »  (Select Community) »  Incentives »  Points/Rewards »  Point System
Survey Software Help Image

Como posso fornecer incentivos / recompensas? Como resgatar pontos?

Você pode gerenciar o inventário recompensas em:

• Login »  Communities »  (Select Community) »  Incentives »  Points/Rewards »  Point System