Análise de agrupamento com Looping

Eu tenho usado looping na minha pesquisa. Como visualizar os relatórios para cada loop separadamente?

Você pode configurar grupos para cada loop e executar os relatórios para cada loop separadamente.

Como configurar Grupos?

Para configurar Agrupamento acesse:

• Login »  Surveys »  Reports »  Advanced Analysis »  Data segmentation
  • Clique em Mew Data Filter
  • Selecione a pergunta para a qual você tenha configurado looping.
    Survey Software Help Image
  • Selecione a opção Resposta (Loop) para o Grupo do operador e. Select the " Individual Loop Segmentation " check box.
  • Salvar o filtro para o Grupo, isso irá criar o Grupo.
    Survey Software Help Image
  • Clique no Report Options link para visualizar os relatórios.

Quando eu executar o relatório vejo que algumas perguntas não têm dados. Todos os campos mostram 0?

O relatório vai mostrar a análise apenas para o Loop. Questões que estão dentro do circuito terá dados ea análise será exibido. Para perguntas fora do lado do circuito da Análise irá mostrar 0.