Dropbox - Nuvem Connector

O que é Dropbox?

Dropbox é um dos vários serviços de armazenamento em nuvem populares que permitem armazenar e compartilhar seus arquivos online "na nuvem". O que significa isso? Isso significa que você pode armazenar e fazer backup de seus arquivos on-line para facilitar o acesso de qualquer lugar - seu computador de casa, seu computador de trabalho, ou seu dispositivo móvel. Seus arquivos são armazenados nos servidores do Dropbox e pode ser sincronizado, ou automaticamente mantidos up-to-date, em todos os seus dispositivos. O serviço básico Dropbox é gratuito, mas você pode atualizar para uma taxa para obter mais espaço de armazenamento e recursos adicionais.

Como posso autenticar Dropbox?

Para autenticar dropbox acesse:

• Login »  Surveys »  Data Management »  Dropbox
  • Clique em Authenticate with Dropbox
  • Survey Software Help Image
  • Você será levado para a página de inscrição. Digite seu endereço de e-mail caixa de queda e senha e clique em Entrar.
  • Aqui você receberá uma mensagem questionpro would like access to the files and folders in your Dropbox. Clique em Allow .
  • Survey Software Help Image
  • Dropbox serão instalados em sua conta QuestionPro. Clique em Export Data to Dropbox para exportar os dados
  • Survey Software Help Image

Como posso desinstalar o Dropbox?

Para desinstalar o Dropbox, acesse:

• Login »  Surveys »  Data Management »  Dropbox

Clique em Uninstall