Personalizando o texto do link no e-mail convite

O que é Link Text?

Quando os entrevistados recebem o convite levantamento eles vão ver o Link Text que você especificou como o link para participar da pesquisa. Você também pode especificar o texto do link em qualquer idioma de sua escolha. How can I change the link text in my survey invitation?

• Login »  Surveys »  Send Survey »  Manage Invitations
  1. Clique Edit ao lado do Link Text.
  2. Digite o texto desejado para o link no campo Texto link do questionário. Se você remover o texto deste campo, a plena URL levantamento QuestionPro será exibida.
  3. Clique em Salvar