Relatório Domínio Comunidade

O que é o Relatório de domínio?

relatórios de domínio dá-lhe uma estimativa precisa do local onde (nome de domínio) que seus usuários estão vindo. Para acessar o Relatório de domínio, vá para:

• Login »  Communities »  (Select Community) »  Analytics »  Profile Report

Na parte inferior da tela, você seria capaz de ver o Relatório de Domínio.

Survey Software Help Image

O relatório de domínio irá mostrar-lhe uma lista de domínios a partir do qual os entrevistados acessaram sua pesquisa, com percentagens associados para quantas pessoas Atingiu o levantamento dos vários domínios listados.

Eu estou vendo "N / A" na lista de domínios. O que isso significa?

"N / A", a pesquisa foi realizada a partir do botão de pré-visualização ou a partir de uma ligação anônima. Se você por e-mail o seu levantamento e usado o link entrevistado anônimo, a maioria do seu tráfego provavelmente será atribuída a "N / A".

Estou vendo uma linha em branco na lista de domínios. O que isso significa?

Por alguma razão, o endereço de domínio ou IP não foi buscado adequadamente pelo nosso sistema. Existem algumas razões isto pode acontecer, como o sistema de cronometragem para fora ao tentar capturar o endereço IP.