Como Criar Nova Comunidade?

Como configurar uma comunidade?

1. Adicionar um Name para a sua comunidade
  2. Este é o nome que você escolheu para a sua comunidade.

3. Adicionar uma Page Title para a sua comunidade
  4. Um título da página é o título que irá aparecer em seu guia Comunidades, quando se utiliza um browser.

5. Editar o seu Community URL
  6. A URL é um recurso internet universal que especifica a localização da página de sua comunidade. Este URL irá direcionar seus clientes imediatamente para o portal de sua comunidade.

Se você gostaria de personalizar a sua extensão URL, bem como, entre em contato com seu gerente de conta ou o nosso Serviço de Atendimento ao Cliente e eles vão ajudá-lo.

7. Email From seção
  8. Esta seção refere-se ao e-mail do remetente que seus clientes vão receber um link para acessar a página do seu comunitário.

Para editar suas preferências de e-mail, remover o e-mail padrão que é mostrada na barra de espaço e adicionar o e-mail do remetente à sua escolha.

9. Email From Name
  10. Esta seção refere-se ao nome que será exibido no "e-mail enviado a partir de 'seção para seus clientes.

Uma vez que você está confortável com as informações acima, clique em "Salvar alterações".

Esta informação não é permanente, e pode ser atualizado no futuro, se necessário.