Visualizando a história convite enviado

Onde posso ver a história de convites enviados Para ver o histórico ou itens enviados ir?:
    • Login »  Surveys »  Send Survey »  Sent Items
  • Survey Software Help Image

Clique nos links número e um pop-up com detalhes adicionais aparecerão.

Survey Software Help Image

• Batch ID: identificador único para cada lote de e-mail.
  • Timestamp: Data e hora quando o lote de e-mail foi enviado. Clicando no timestamp irá abrir o convite usado em um pop-up.
  • Email Group: Nome da lista de e-mail.
  • Initial Sent: Número total de endereços de correio electrónico para o qual foi enviado o e-mail convite de pesquisa.
  • Participation Pending: Os entrevistados que receberam o e-mail, mas ainda não abertos ou iniciados a pesquisa.
  • Viewed: Os entrevistados que leram o e-mail, mas ainda não completaram o estudo.
  • Completed: Os respondentes que tenham concluído o inquérito.
  • Participation Rate: Isto denota a percentagem de inquiridos que responderam ao inquérito.
  • Batch Type: Tipo de lote será Normal ou Reenviar.
    • Normal Batch: Quando o convite de e-mail é enviado para o primeiro tempo, considera-se um lote normal.
    • Resend Batch: Quando o Send Reminder opção é usada para reenviar o levantamento, o lote é rotulado como lote reenviar.
  • Send Reminder: Use esta opção para reenviar o convite de questionário aos entrevistados que ainda não tenham concluído o inquérito.