Configurar opções de login individuais para um levantamento

Como posso configurar a segurança na minha pesquisa para que os respondentes têm de inserir seu endereço de e-mail e senha para acessar a pesquisa?

A proteção de senha global oferece-lhe segurança limitada, os entrevistados podem compartilhar a senha com outras pessoas. Para maior segurança, você pode ativar a validação de endereços / senha e-mail sobre a pesquisa. Respondentes terá que inserir seu endereço de e-mail junto com a senha individual para a pesquisa, a fim de acessá-lo. Para habilitar email proteção de senha com base em endereço, acesse:

• Login >> Surveys >> Settings >> Security
  • Survey Software Help Image

• Em Autenticação Pesquisa, selecione a opção apt
  • Survey Software Help Image
  • Selecione o tipo de login.
    1. Email/Password
      • Survey Software Help Image
      • Digite o rótulo Email Address campo como aparece na sua lista de pesquisa.
      • Digite o rótulo senha campo como aparece na sua lista de pesquisa.
      • Clique em Gerenciar lista de pesquisa para carregar ou digitar uma lista com os endereços de e-mail e senhas.
      • Clique em Adicionar nova lista.
      • Insira o Nome da lista, em seguida, selecione o método de entrada. Para carregar, selecione o arquivo e upload, certificando-se a sua lista de pesquisa segue o formato de arquivo especificado. Para copiar / colar ou digitar endereços de e-mail, valores separados usando uma vírgula. Mantenha apenas um registro (endereço de e-mail, senha, etc.) por linha.
      • Clique em Salvar.
    1. Username/Password
      • Survey Software Help Image
      • Digite o rótulo usuário campo como aparece na sua lista de pesquisa.
      • Digite o rótulo senha campo como aparece na sua lista de pesquisa.
      • Clique em Gerenciar lista de pesquisa para carregar ou digitar uma lista com os endereços de e-mail e senhas.
      • Clique em Adicionar nova lista.
      • Insira o Nome da lista, em seguida, selecione o método de entrada. Para carregar, selecione o arquivo e fazer o upload. Para copiar / colar ou digitar nomes de usuários e senhas, separar o nome de usuário e senhas usando uma vírgula. Mantenha apenas um nome de usuário senha por linha.
      • Clique em Salvar.
    1. Participant ID
    2. Survey Software Help Image
      • Digite o Participante etiqueta ID campo como aparece na sua lista de pesquisa.
      • Clique em Gerenciar lista de pesquisa para carregar ou digitar uma lista com os IDs de participantes (tokens).
      • Clique em Adicionar nova lista.
      • Insira o Nome da lista, em seguida, selecione o método de entrada. Para copiar / colar ou digitar IDs de participantes, não se esqueça de manter apenas um participante ID por linha. Para carregar, selecione o arquivo e fazer o upload. arquivos de identificação de participantes enviados pode ter até 255 campos de variáveis ​​personalizadas, além da identificação do participante. Nota: A primeira coluna no arquivo deve ser o ID de participantes. Se uma lista de e-mail é usado para distribuir a pesquisa, e a lista de e-mail tem variáveis ​​personalizadas, a lista última adicionado irá substituir qualquer outra lista com as variáveis ​​personalizadas.
      • Clique em Salvar.
    1. Password (email detected automatically)
      • Survey Software Help Image
      • Digite o rótulo senha campo como aparece na sua lista de pesquisa.
      • Clique em Gerenciar lista de pesquisa para carregar ou digitar uma lista com as senhas.
      • Clique em Adicionar nova lista.
      • Insira o Nome da lista, em seguida, selecione o método de entrada. Para carregar, selecione o arquivo e fazer o upload, certificando-se o arquivo corresponde ao formato de arquivo especificado. Para copiar / colar ou digitar senhas, separe os valores com vírgulas, e não se esqueça de incluir apenas um registro por linha.
      • Clique em Salvar.
  • Clique em Salvar.

Quando os entrevistados tentar tirar a pesquisa, eles serão obrigados a entrar suas informações de login para continuar. Se foi usada a opção para detectar automaticamente o endereço de e-mail, eles só será solicitado para a senha.

Quero entrevistados para entrar apenas a sua senha individual. Eu ainda pode acompanhar os seus endereços de e-mail, juntamente com a sua resposta?

Sim, para isso você precisa selecionar a Password (Email Detected Automatically) opção de debaixo Survey Authentication Options .

A pesquisa agora pode ser acessado apenas através do link de pesquisa que é enviada via e-mail. Os entrevistados só precisará digitar sua senha. Eles não precisam inserir seu endereço de e-mail no entanto, os endereços de e-mail são automaticamente rastreadas.

Quais são os benefícios de usar esta opção?

• Você pode acompanhar as respostas usando o link Reclamado Rastreamento.
  • Você pode restringir várias respostas dos mesmos entrevistados usando ABBS (Urna Eleitoral Anti recheio).
Para mais informações, consulte Referências adicionais.

Como posso incluir os detalhes de login (ID de login e / ou senha) no e-mail convite?

Ao criar a lista de e-mail, selecione a opção EmailAddress, Arquivado 1, Campo 2, ... ..Upto 255 variáveis ​​etc. e adicionar os detalhes de login no campo 1 e campo 2. Em seguida, ao enviar o inquérito, inserir estas variáveis ​​personalizadas no e-mail convite.