Adicionar usuários a Comunidade - Como?

Como adicionar usuários ao painel?

Vamos para:

• Login »  Communities »  (Select Community) »  Edit »  Members »  Import/Export
Há duas maneiras de adicionar usuários a comunidade:
  • Import members by uploading an excel document: Clique em Download Import Template e preencher os detalhes. Enviar o modelo completado, e clique em Import Members
  • Survey Software Help Image

• Manually add community members: Adicione os endereços de e-mail manualmente. Digite os detalhes dos membros no formato abaixo:

Endereço de e-mail, primeiro nome, último nome, senha, tipo de membro (0 = Web / Padrão, 1 = Tester), Custom1, Custom2, Custom3, custom4, Custom5, Campo personalizado 1, Campo Personalizado 2, etc.

E clique em Add Members

Survey Software Help Image

Quais são as outras maneiras de convidar os usuários?

Você pode enviar a URL para o painel em seu web site / página / blog. Você também pode postar diretamente do painel no Facebook, Twitter e outros sites de redes sociais. Os usuários podem participar a partir do portal do painel.