configurações da comunidade

Onde posso encontrar as definições comunitárias?

Para localizar as configurações da comunidade, acesse:

• $crumb.fullText
Survey Software Help Image

Quais são as configurações que eu posso mudar em Configurações comunitários ?:

Você pode alterar as seguintes opções em configurações da comunidade:

1. Theme:

Este recurso permite que você escolha o fundo do tema para a sua comunidade.

Para selecionar um tema, clique nas setas esquerda ou direita e escolher entre as opções disponíveis. Depois de selecionar sua escolha, você pode clicar no Preview botão para visualizar rapidamente sua página comunitária.

Se preferir, você também pode ter um tema personalizado com suas cores de marca e gráficos. Se você gostaria de fazê-lo, entre em contato com o seu gerente de conta ou nossa equipe de suporte para obter ajuda com este recurso.

2. Community Name:

Este é o nome da sua comunidade, eo nome que irá mostrar na sua página da comunidade.

Survey Software Help Image
  3. Page Title:

Um título da página é o título que irá aparecer em seu guia Comunidades, quando se utiliza um browser.

Survey Software Help Image
  4. Default Language:

Este é o idioma padrão para a sua comunidade.

Você pode alterar o idioma padrão de sua comunidade clicando no menu suspenso e escolher a sua seleção.