Perfil - Comunidade

O que é um perfil Membro? Como adicionar Campo perfil personalizado?

Perfil do Usuário é o conjunto de todos os pontos de dados para o membro da comunidade.

profiling membro pode ajudá-lo a chegar aos seus membros alvo de forma mais eficaz.

Para adicionar um novo campo de perfil, clique no Add New Profile Field botão e selecionar suas preferências.

Depois de escolher suas opções, clique em Save Changes .

Survey Software Help Image

força Validação

Você pode optar por adicionar uma validação força a seus membros da comunidade.

O que é privado / campo oculto?

Private / campo oculto permite atualizar informações de perfil ao longo do tempo. Você pode adicionar alguns campos do perfil escondidos na categoria mundial no perfil dos membros do painel e "aterrar"-los ao longo do tempo. Este campo de perfil pode mostrado posteriormente ao membro na página de perfil quando necessário e usuários podem preencher o campo.

Como adicionar / campo oculto privada?

Para adicionar privada campo de perfil / escondido selecionar a opção caixa de seleção Private / Campo oculto para tornar o campo escondido e salvar. Este campo não será exibido no perfil de membro são