Conta Painel cliente

Quais são Contas Painel de cliente e como posso usá-los?

contas do painel são seguras "somente leitura" licenças que você criar e distribuir aos seus clientes e / ou colegas. A idéia por trás de Contas painel é ajudá-lo a economizar tempo de visualização de dados de forma eficiente delegar e geração de relatórios para uma base de usuários de sua escolha. As contas do painel de fácil utilização permitirá que o seu público para fazer login em SurveyAnalytics e visualizar os dados de um determinado grupo de pesquisas que você fornecer permissões para.

Contas Painel cliente pode ser criado, indo para:

Login >> Surveys >> My Account (Top Right Corner) >> Organization Settings

Survey Software Help Image
  • Desloque-se para Dashboard User(s)
  • Clique em Add User
  • Preencha todos os detalhes na janela de pop-up e clique em Purchase Account .
  • Survey Software Help Image

Quanto custa cada Conta Painel Cliente?

Corporate account pode comprar uma conta de painel para US $ 500 / ano ou US $ 99 / mês. Team Edition favor entrar em contato com seu Gerente de Conta para obter mais informações sobre as contas do Dashboard cliente.

Eu corro pesquisas para vários clientes - Como posso ter certeza de que a segurança está definida corretamente?

A fim de garantir que seus clientes não podem ver uns dos outros dados, você terá que criar pastas para cada cliente. Para cada cliente, você vai precisar de uma "Conta Painel Cliente" e certifique-se as configurações de segurança estão definidas corretamente.

Gostaria de configuração de segurança de nível "Row" - Como faço para permitir que alguns usuários visualizar algumas partes do conjunto de dados?

Por favor, veja "Row Nível de Segurança" em referências adicionais Seção.