Levantamento Router / Testing cédula de Split

O que é Levantamento Router / Split Testing cédula?

Teste Ballot Split é quando você divide sua amostra (aleatoriamente) em duas ou mais sub-amostras e realizar um experimento. O experimento poderia ser diferentes versões de um inquérito, ou diferentes inquéritos, etc. O objetivo é ver se existem diferenças entre as versões da pesquisa ou como os usuários se comportam de forma diferente.

Como configurar o Levantamento Router / Testing cédula de Split?

Vamos para:

• Login »  Surveys »  Integration »  Survey Router
Selecione o Router Mode e atribuir pesquisas e clique no Save Changes botão.

Survey Software Help Image

A URL será fornecido que pode ser usado para distribuição aos seus painéis / respondentes. Dependendo do modo selecionado os inquéritos serão exibidos.

Survey Software Help Image

Quais são os diferentes modos router?

Target Survey: Com levantamento alvo que você pode configurar uma URL e atribuir uma pesquisa para o URL.

Survey Software Help Image

Survey Software Help Image
Split Ballot: Com cédula divisão que você pode configurar uma URL e atribuir Multiple Surveys . Aleatoriamente um dos inquéritos selecionados serão escolhidos.

Esta funcionalidade / ferramentas aqui descritas estão disponíveis com a seguinte licença (s):

Enterprise Edition