Data Export | Comunidade Download dados Estados

Como exportar dados comunitária?

Vamos para:

• Login »  Communities »  (Select Community) »  Edit »  Members »  Import/Export
Clique no Export Users botão.

Survey Software Help Image

O arquivo excel será gerado como segue:

Survey Software Help Image

Posso exportar os "Códigos" associados com os dados em vez dos valores do perfil?

Sim - Por favor, marque a caixa Export Answer Codes/Index quando o download do arquivo.

Survey Software Help Image

O arquivo gerado terá códigos em vez de valores de dados de perfil.

Survey Software Help Image

Codes/Index values are available only for "Multiple Choice" type profile fields.

Que dados / variáveis ​​estão disponíveis com a opção de dados de exportação?

O arquivo de dados exportado containg todas as variáveis ​​do sistema padrão, juntamente com os campos do perfil membro da comunidade e campos personalizados. Segue a lista de variáveis ​​de sistema padrão:

Coluna Campo Descrição
UMA identidade ID membro da comunidade.
B timestamp Timestamp quando o usuário se inscreveu.
C Endereço de e-mail membro da comunidade endereço de e-mail.
D Primeiro nome membro da comunidade primeiro nome.
E Último nome membro da comunidade sobrenome.
F CEP CEP para localização dos membros do painel
G Cidade-estado membro da comunidade estado / cidade.
H Aniversário Data de nascimento para o membro da Comunidade.
Eu UID dispositivo membro da comunidade dispositivo UID se o membro se inscreveram a partir de um dispositivo registrado (iPhone / iPad, etc).
J estado estatuto de membro da comunidade (New, não verificado, Verificado, Bloqueado, etc.).
K Fonte fonte membro da comunidade de onde eles se inscreveram (Web, carregamento, etc.).
eu Fonte de referencia fonte de referência para o membro da Comunidade.
M rastreamento de origem Rastreamento de origem do membro da Comunidade de onde eles se inscreveram.
N Pontos Total de pontos atribuído ao membro do painel.