Massa Painel de importação de dados | Faça o upload de dados Painel Membro

Como importar / Dados Painel de carregamento?

Vamos para:

• Login »  Communities »  (Select Community) »  Edit »  Members »  Import/Export
Há duas maneiras para importação em massa os dados membros:
  • Import members by uploading an excel document
  • Mannually add community members

Survey Software Help Image

Como membros de importação em massa usando o Excel?

Para membros de importação em massa usando o Excel,

• clique em Import members by uploading an excel document
  • Clique em Download Import Template : Faça o download do modelo e preencha os detalhes.
  • Após o preenchimento dos detalhes, clique em Choose File , selecione o arquivo apropriado e clique em Import Members
  • Survey Software Help Image

Como faço para adicionar manualmente os membros da comunidade?

Para adicionar manualmente os membros da comunidade, clique em Manually add community members e adicionar todos os detalhes na caixa de acordo com o formato fornecido. Em seguida, clique em Add Members

Survey Software Help Image

Qual é o formato para fazer upload de dados em painel?

dados em painel podem ser carregados no Excel (.xls) formato de arquivo. A primeira coluna deve ser o endereço de e-mail.