Surveys Location Based - hiperlocal

Quais são Surveys hiperlocal?

levantamentos hiperlocal permitem que você envolver os seus entrevistados com base no contexto de um local ou uma área geral. Quando um usuário está nas proximidades de um local, levantamento para a vizinhança estará disponível para os questionados a tomar. As pesquisas podem ser de autoria de segmentação locais com as seguintes opções:

• a) um ou mais entidades - por exemplo, Starbucks, que está localizado na Pioneer Square, em Seattle e El Gaucho localizado na Bellevue Downtown.
  • b) Todas as entidades dentro de uma categoria - por exemplo, todos Starbucks e todos os restaurantes dentro de raio de 5 milhas de Los Angeles.
  • c) Notificar o usuário a tomar uma pesquisa quando o usuário está dentro de uma determinada distância de um local.
HyperLocal Survey are in BETA

Survey Software Help Image

Entre em contato com a nossa divisão Mobile - SurveySwipe se você gostaria de saber mais - surveyswipe.com