Botão levantamento Texto | continue | Termine | Voltar | Sair - Botões de Navegação

O botões de navegação que pode configurar para minha pesquisa?

Survey Software Help Image

• botões de texto
    • Next Button
    • Botão feito
  • Botão Exit
  • Botão "voltar
  • Barra de ferramentas de rede social
  • Progress Bar Localização

Como posso configurar os botões de navegação para minha pesquisa?

• Login »  Surveys »  Edit »  Survey Options »  Design
  • Clique na Interface
  • Aqui você vai encontrar as opções para todos os botões
  • Buttons Text
    • Next Button: Digite o texto que você gostaria de usar para a Next tecla.
    • Done Button: Digite o texto que você gostaria de usar para o Done botão quando um entrevistado é terminado com o levantamento.
  • Exit Button : Ligue esta opção para incluir uma Exit botão em cada página da pesquisa para permitir que o entrevistado para sair da pesquisa a qualquer momento. Os inquiridos que optam por sair de um levantamento antes de completar que será marcado como Incompletos.
  • Exit URL: Se você gostaria de direcionar os usuários para um site específico quando clicam Exi , você pode definir esta URL aqui. Nota: Este não é o mesmo que o URL opções de acabamento.
  • Back Button: Ligue esta opção para incluir um botão "Voltar" em cada página da pesquisa.
  • Social Network Toolbar: Ligue esta opção para incluir botões de redes sociais para compartilhar o inquérito via e-mail, Facebook ou Twitter. A barra de ferramentas rede social será incluído no rodapé da pesquisa.
  • Progress Bar Location: Use-o para selecionar onde a barra de progresso deve aparecer. Selecione "Nenhum" para não mostrar uma barra de progresso.
  • Display Question Numbers: Mudar esta opção para exibir os números Pergunta da pesquisa.

E sobre o botão "voltar"? Posso ativar / desativar isso?

Sim. Você pode ativar ou desativar o link "Voltar" em uma pesquisa.

Posso personalizar o texto para o "Inquérito Exit" e os botões "Voltar"?

Não. Neste momento nós não permitem personalizar o texto para estes botões de navegação. Isso pode mudar no futuro. Isto também se aplica às pesquisas multi-lingual.

O usuário pode "voltar" várias páginas?

Sim usuário pode voltar várias páginas.

3 perguntas não suportam o botão voltar - Upload , Max-Diff e Conjoint .

Podem os entrevistados usam o navegador botão Voltar / opção de voltar no Inquérito?

Não, os inquiridos só pode usar os links fornecidos no Pages Inquérito.