Social Media Connect para Comunidades

Como habilitar Integração Social Media para as comunidades?

Vamos para:

• Login »  Communities »  (Select Community) »  Edit »  Community »  Settings »  Integration
Ative a opção para Facebook Integração, Integração LinkedIn ou o Google Integração e clique no Save Settings botão. Sobre os usuários do portal da Comunidade será capaz de se inscrever / login usando suas contas Facebook, LinkedIn ou o Google.

Survey Software Help Image

Como podem os membros da inscrição para a Comunidade usando a mídia social?

Todo o visitante precisa fazer é clicar no botão de mídia social que gostaria de conectar e permitir o acesso ao seu endereço de e-mail para se inscrever.

Survey Software Help Image

Como posso posicionar os botões de compartilhamento Facebook Like / LinkedIN no portal usando CSS?

Você só precisa escrever uma CSS personalizado para o .fbLikeButton classe no arquivo CSS personalizado. O posicionamento padrão do botão é:

.webapp .fbLikeButton {
margin-top: -140px;
width: 250px;
margin-left: 700px;
z-index: 2;
position: absolute;