Tipo Facebook Connect Pergunta

Como posso adicionar uma pergunta Facebook Connect à minha pesquisa?

Você pode adicionar o Facebook Connect questão dos tipos de perguntas de mídia social em Add On Modules.

Survey Software Help Image

Posso adicionar a questão Facebook Connect em qualquer lugar na pesquisa?

Sim. O tipo de pergunta Facebook Connect podem ser adicionadas em qualquer lugar na pesquisa.

Como é que a questão parecer sobre o inquérito?

Survey Software Help Image

A loja sistema de detalhes do Facebook em que assumiu o levantamento etc.?

Para cada resposta o seguinte dados são armazenados para fins de referência:

• External Reference: Facebook UID (numérico ID de usuário)
  • Custom Variable 6: Nome completo
  • Custom Variable 7: Locale
  • Custom Variable 8: Sexo
  • Custom Variable 9: Ligação