SurveyPocket Assinatura Característica

O que é o recurso de assinatura?

O recurso de assinatura em SurveyPocket permite-lhe recolher a assinatura seu exame do participante. Este recurso pode ser ativado por você quando você criar o seu inquérito sobre SurveyAnalytics.com

Para habilitar a recolha de assinaturas, você primeiro precisa criar uma nova questão em

Add New Question >> Advanced Question Types >> Attach/Upload File.

Survey Software Help Image

Em seguida, você precisa selecionar Data Input Type >> Signature/Hand-Drawing.

Survey Software Help Image

A fim de exigir o seu participante para assinar, você pode adicionar este atualizando as configurações para ativar a validação.

Survey Software Help Image

Quando você usa SurveyPocket no seu dispositivo, você vai ver agora o recurso de assinatura integrada em sua pesquisa.