Personalize site Aparência

Cabeçalho da comunidade

O cabeçalho comunidade contém a imagem que você gostaria de aparecer em seu cabeçalho da página da comunidade. Você pode adicionar uma nova imagem clicando na Upload Image botão. Você pode escolher entre as imagens em sua biblioteca clicando na My Image Library ou escolhendo a partir de imagens carregadas, clicando no menu de rolagem para baixo.

Survey Software Help Image

Módulo padrão

Este recurso permite que você escolha o que seria o módulo padrão de sua preferência. Clique no menu de rolagem para baixo para ver suas opções e escolher a sua preferência.

Survey Software Help Image

Depois de ter terminado de escolher suas configurações, clique no Save Changes botão.