Como usar SurveySwipe

O que é SurveySwipe?

App projetado para as comunidades, de modo que os usuários podem acessar a comunidade.

Como configurar SurveySwipe?

• Criar uma comunidade
  • Editar >> configurações >> desloque-se para SurveySwipe, ative->> fornecer o código de acesso.

O que é código de acesso?

código de acesso é um processo de autenticação que é necessário para se registrar como um membro do painel.

Como baixar SurveySwipe no dispositivo?

Você pode baixar SurveySwipe de Playstore e Appstore a partir dos links abaixo:

• Playstore: https://play.google.com/store/apps/details?id=net.surveyswipe.android.ui&hl=en
  • Appstore: https://itunes.apple.com/in/app/surveyswipe/id405800575?mt=8

Como acessar a comunidade em SurveySwipe após baixá-lo no dispositivo?

Depois de baixar o aplicativo, você terá duas opções:

• Entrar
  • Criar Conta
Para ambas as opções, será necessário o código de acesso que é fornecido pelo administrador da comunidade. Novos usuários terão que clicar em Criar uma conta e digite os detalhes no formulário.

São todas as notificações e atualizações gravadas em tempo real?

Sim.

O trabalho SurveySwipe offline?

O SurveySwipe não trabalhar off-line, você precisará de conexão à Internet para acessar SurveySwipe.