Edição de um levantamento

Como editar uma pesquisa?

1. Entre e clique em Surveys guia
  2. Na guia Surveys, clique no nome da pesquisa que você deseja editar. Nota: Se você está entrando pela primeira vez, você só vai ver no botão Criar uma Pesquisa.
  3. Survey Software Help Image
  4. Na guia Surveys, você também pode clicar em Editar para editar o Inquérito.
  5. Survey Software Help Image

O nome de pesquisa que você clicou serão selecionados. Você será levado para a guia Editar questionário, onde você pode editar o levantamento. O nome levantamento activo é sempre apresentado no canto superior direito, juntamente com o link de visualização.