CX - Olhe e sinta o guia Comentários

Como faço para alterar a aparência da guia feedback?

Clique em Login » CX » (Select the Feedback Intercept Survey)

Clique Intercept » Tab look and feel

Sob Tab Look and Feel , você pode personalizar as seguintes opções:

• Tab Alignment : Mostrar a guia feedback sobre a esquerda ou para a direita da página.
  • Tab Text : Edite o texto que deseja exibir na guia feedback. Há um limite de 20 caracteres para o texto do separador feedback.
  • Text Color : Alterar a cor da fonte do texto na guia. Isso não afetará a cor do texto no próprio inquérito. Se você tem um código específico de cor Hex que você deseja usar, você pode digitá-lo na caixa. Caso contrário, selecione a cor que deseja usar a partir de qualquer das cores padrão ou a partir da paleta de cores personalizada.
  • Background : Mude a cor da guia de fundo. Isto não afecta a cor do próprio fundo levantamento. Se você tem um código específico de cor Hex que você deseja usar, você pode simplesmente digitá-lo na caixa. Caso contrário, selecione a cor que deseja usar a partir de qualquer das cores padrão ou a partir da paleta de cores personalizada.

Clique Save Settings