Sharing Relatório Spotlight for Surveys - SurveySwipe

Como habilitar o Spotlight Sharing relatório?

Você pode ativar Spotlight Report Sharing para seus membros da comunidade para que eles possam ver o relatório holofotes para os inquéritos que completar.

• $crumb.fullText
Selecione a caixa de seleção para Spotlight/Report Sharing e clique no botão Salvar configurações.

Survey Software Help Image

Em seu aplicativo SurveySwipe, os membros podem visualizar relatórios holofotes depois de terem completado a pesquisa, clicando sobre o nome de sondagem sob Completed Surveys .