Painel App offline

O que é o Dashboard?

Um painel é uma exibição visual de respostas para a sua pesquisa. Painel dá-lhe a estatística de sua pesquisa como Visto, Iniciado, Concluído e abandono contagens.

Para visualizar o Dashboard Goto: Dashboard

Survey Software Help Image
Survey Software Help Image

Como ativar o Dashboard off-line App?

Para ativar o Dashboard em off-line App, Goto:

For Android:

Configurações >> Outras Configurações >> ativar a opção de Administrative Tools

Survey Software Help Image
Survey Software Help Image

For iOS:

Configurações >> Outras Configurações >> enable Admin Function

Survey Software Help Image
Survey Software Help Image

São todos os tipos de perguntas apoiado no Dashboard?

Não, não como agora. Abaixo está a lista de tipos de questões com e sem suporte:

As questões que podem ser visualizadas no painel de instrumentos são: -

• Todos Único Select
  • Todos multi Select
  • Matriz
  • Side by Side matriz
  • NPS
  • Lookup (single e multi)
  • Conjunto Max-diff
  • Maps - todos excepto UK
As perguntas que não podem ser visualizados no painel de instrumentos são: -
  • texto Slider
  • numérico Slider
  • Planilha
  • vídeos

I pode exibir dados em termos de gráficos ou tabelas?

Sim. Você pode exibir dados em termos de gráficos ou tabelas. Abaixo todos os diferentes tipos de gráficos e tabelas com suporte no painel:

• Coluna
  • Torta
  • Barra
  • Linha