MicroPoll Wordpress Plugin - Como?

Got a WordPress blog and need to embed a MicroPoll into it? Now its simple with the MicroPoll widget for Wordpress. You can easily embed any MicroPoll right into your WordPress blog without any programming whatsoever.
Normalmente, o código JavaScript tem que ser inserido em cada página onde você quer micropoll a ser utilizado. Essa abordagem requer a edição de modelos e incluindo condicionais com base em pós ID. O plug-in faz com que seja fácil de incorporar o serviço MicroPoll em seu blog WordPress sem edição de modelos, proporcionando um widget MicroPoll que pode ser usado em qualquer tema widget-pronto.

Quais são as etapas envolvidas?

Em Wordpress:

• Baixe e descompacte o plugin
  • Copie a pasta micropoll para o diretório plugins do seu blog
  • Ativar o plugin no seu painel de administração
  • Um painel de opções aparecerá sob Plugins
  • Cole no seu código
  • Ative o widget MicroPoll

Onde posso obter o código de incorporação para o meu MicroPoll?

Vamos para:

• Login »  My MicroPolls »  Poll Rotation »  Landing Page

Survey Software Help Image

Para obter mais informações na página Landing consulte em referências adicionais.