Workforce - pulso Equipe

O que é da equipe de pulso?

Pulso equipe também pode ser chamado como questão secundária gabarito semanal.

O que é o uso de equipa de pulso?

Quando um funcionário responde a uma pergunta de feedback semanal, questões secundárias também podem ser feitas com respeito à resposta dada.

Como adicionar Equipe de pulso pergunta?

1.

• $crumb.fullText
2. Ligue Equipe de pulso. 3. Adicione uma questão de pulso Team.
Survey Software Help Image
4. Adicionar um texto da pergunta.
Survey Software Help Image

Como funciona?

Quando a questão de feedback semanal enviado para o empregado for atendida, uma nova janela é aberta no navegador e aqui algumas questões secundárias são vistos, estas são nada além de perguntas de pulso da equipe.

Exemplo:

• 1. email de resposta Weekly enviado para o empregado
  • 2. empregado responde à pergunta
  • Survey Software Help Image

• 3. Uma nova janela é aberta com questões de pulso da equipe
  • 4. funcionário precisa escrever um comentário na caixa de texto causa o pulso da equipe e clique em "Enviar"
  • Survey Software Help Image

Eu posso ver as respostas de feedback semanais?

Sim. Você pode ver a sua própria resposta, bem como toda as respostas da equipe.

• resposta 1. Equipe
  • Survey Software Help Image

2. Sua própria resposta

Survey Software Help Image

E se eu não permitem pulso Team?

Se o time de pulso não está habilitado, o e-mail terá uma questão secundária padrão.

Survey Software Help Image

Posso editar Equipe de pulso pergunta?

Sim, você pode editar Equipe pulso Pergunta.

Como editar Equipe de pulso pergunta?

• 1. Clique em "Editar".
  • Survey Software Help Image

• 2. Edite a questão.