Análise Driver - Workforce

O que é um condutor de análise?

Um condutor de análise é uma ferramenta de análise que executa uma análise de regressão de todas as questões contra uma única variável dependente comum. Um condutor de análise permite ao usuário descobrir correlações entre perguntas com o objectivo de encontrar uma possível relação causal (isto é forte motorista).

Survey Software Help Image

Para executar uma análise do driver, clique na guia correspondente na seção de relatórios de um levantamento da força de trabalho.

Selecione uma pergunta como variável dependente.

Um cartão será gerado. As cinco perguntas com a correlação mais forte irá aparecer.