Encuesta de servicios de Bibliotecas UC 2016 Agost - Dashboard
VIEWED
1,294
STARTED
1,115
COMPLETED
831
COMPLETION RATE
74.53%
DROP OUTS
284
TIME TO COMPLETE
12 mins
 
Countries Responses
CL 98.21%
Unknown 0.81%
US 0.27%
PE 0.18%
BR 0.18%
EC 0.09%
MX 0.09%
AR 0.09%
AU 0.09%
Total 100.00%
Estamento al que pertenece
Answer Count Percent
20% 40% 60% 80% 100%
Estudiante de Pregrado 689 64.57%
Estudiante de Magíster 378 35.43%
Total 1067 100 %
¿Cuán satisfecho está con los siguientes servicios de préstamo y reserva en línea ofrecidos por Bibliotecas UC? Préstamo
Question Count Score
Muy satisfecho Satisfecho Ni insatisfecho ni satisfecho Insatisfecho Muy insatisfecho No aplica
Colecciones (libros, revistas, partituras, mapas, diarios, películas, etc.) 862 1.55
Computadores 687 2.1
Salas de Estudio 828 2.11
Préstamo entre bibliotecas UC 688 1.69
Préstamo Interbibliotecario (con otras instituciones de Chile y del mundo) 349 2.21
Average 1.93
Colecciones (libros, revistas, partituras, mapas, diarios, películas, etc.)
Answer Count Percent
20% 40% 60% 80% 100%
Muy satisfecho 491 56.96%
Satisfecho 307 35.61%
Ni insatisfecho ni satisfecho 36 4.18%
Insatisfecho 15 1.74%
Muy insatisfecho 13 1.51%
Total 862 100 %
Computadores
Answer Count Percent
20% 40% 60% 80% 100%
Muy satisfecho 224 32.61%
Satisfecho 261 37.99%
Ni insatisfecho ni satisfecho 126 18.34%
Insatisfecho 59 8.59%
Muy insatisfecho 17 2.47%
Total 687 100 %
Salas de Estudio
Answer Count Percent
20% 40% 60% 80% 100%
Muy satisfecho 293 35.39%
Satisfecho 309 37.32%
Ni insatisfecho ni satisfecho 103 12.44%
Insatisfecho 89 10.75%
Muy insatisfecho 34 4.11%
Total 828 100 %
Préstamo entre bibliotecas UC
Answer Count Percent
20% 40% 60% 80% 100%
Muy satisfecho 372 54.07%
Satisfecho 210 30.52%
Ni insatisfecho ni satisfecho 73 10.61%
Insatisfecho 14 2.03%
Muy insatisfecho 19 2.76%
Total 688 100 %
Préstamo Interbibliotecario (con otras instituciones de Chile y del mundo)
Answer Count Percent
20% 40% 60% 80% 100%
Muy satisfecho 105 30.09%
Satisfecho 106 30.37%
Ni insatisfecho ni satisfecho 112 32.09%
Insatisfecho 13 3.72%
Muy insatisfecho 13 3.72%
Total 349 100 %
Reserva en línea
Question Count Score
Muy satisfecho Satisfecho Ni insatisfecho ni satisfecho Insatisfecho Muy insatisfecho No aplica
Colecciones (libros, revistas, partituras, mapas, diarios, películas, etc.) 797 1.73
Computadores 538 2.2
Salas de Estudio 683 2.27
Average 2.07
Colecciones (libros, revistas, partituras, mapas, diarios, películas, etc.)
Answer Count Percent
20% 40% 60% 80% 100%
Muy satisfecho 399 50.06%
Satisfecho 276 34.63%
Ni insatisfecho ni satisfecho 75 9.41%
Insatisfecho 29 3.64%
Muy insatisfecho 18 2.26%
Total 797 100 %
Computadores
Answer Count Percent
20% 40% 60% 80% 100%
Muy satisfecho 164 30.48%
Satisfecho 179 33.27%
Ni insatisfecho ni satisfecho 142 26.39%
Insatisfecho 32 5.95%
Muy insatisfecho 21 3.9%
Total 538 100 %
Salas de Estudio
Answer Count Percent
20% 40% 60% 80% 100%
Muy satisfecho 249 36.46%
Satisfecho 189 27.67%
Ni insatisfecho ni satisfecho 113 16.54%
Insatisfecho 79 11.57%
Muy insatisfecho 53 7.76%
Total 683 100 %
¿Cuán importante es para usted cada uno de los siguientes tipos de recursos de información?
Question Count Score
Esenciales Muy importante Algo importante Nada Importante No aplica
Textos de estudio (libros, manuales, tesis, artículos, etc.) 915 1.29
Revistas 878 2.11
Partituras 523 3.1
Audiovisuales (películas, videojuegos, música, etc.) 821 2.59
Material de consulta (diccionarios, enciclopedias, etc.) 867 2.18
Material cultural (novelas, poesía, ficción, etc.) 866 2
Average 2.21
Textos de estudio (libros, manuales, tesis, artículos, etc.)
Answer Count Percent
20% 40% 60% 80% 100%
Esenciales 693 75.74%
Muy importante 177 19.34%
Algo importante 43 4.7%
Nada Importante 2 0.22%
Total 915 100 %
Revistas
Answer Count Percent
20% 40% 60% 80% 100%
Esenciales 305 34.74%
Muy importante 249 28.36%
Algo importante 250 28.47%
Nada Importante 74 8.43%
Total 878 100 %
Partituras
Answer Count Percent
20% 40% 60% 80% 100%
Esenciales 51 9.75%
Muy importante 73 13.96%
Algo importante 172 32.89%
Nada Importante 227 43.4%
Total 523 100 %
Audiovisuales (películas, videojuegos, música, etc.)
Answer Count Percent
20% 40% 60% 80% 100%
Esenciales 126 15.35%
Muy importante 219 26.67%
Algo importante 339 41.29%
Nada Importante 137 16.69%
Total 821 100 %
Material de consulta (diccionarios, enciclopedias, etc.)
Answer Count Percent
20% 40% 60% 80% 100%
Esenciales 251 28.95%
Muy importante 294 33.91%
Algo importante 236 27.22%
Nada Importante 86 9.92%
Total 867 100 %
Material cultural (novelas, poesía, ficción, etc.)
Answer Count Percent
20% 40% 60% 80% 100%
Esenciales 299 34.53%
Muy importante 321 37.07%
Algo importante 196 22.63%
Nada Importante 50 5.77%
Total 866 100 %
¿Cómo le gustaría que Bibliotecas UC le proporcionara los siguientes recursos de información?
Question Count Score
En formato digital Indiferente Impreso
Textos de estudio (libros, manuales, tesis, artículos, etc.) 924 1.8
Revistas 919 1.55
Partituras 902 1.86
Material de consulta (diccionarios, enciclopedias, etc.) 920 1.68
Material cultural (novelas, poesía, ficción, etc.) 921 2.16
Average 1.81
Textos de estudio (libros, manuales, tesis, artículos, etc.)
Answer Count Percent
20% 40% 60% 80% 100%
En formato digital 514 55.63%
Indiferente 77 8.33%
Impreso 333 36.04%
Total 924 100 %
Revistas
Answer Count Percent
20% 40% 60% 80% 100%
En formato digital 575 62.57%
Indiferente 178 19.37%
Impreso 166 18.06%
Total 919 100 %
Partituras
Answer Count Percent
20% 40% 60% 80% 100%
En formato digital 237 26.27%
Indiferente 554 61.42%
Impreso 111 12.31%
Total 902 100 %
Material de consulta (diccionarios, enciclopedias, etc.)
Answer Count Percent
20% 40% 60% 80% 100%
En formato digital 497 54.02%
Indiferente 220 23.91%
Impreso 203 22.07%
Total 920 100 %
Material cultural (novelas, poesía, ficción, etc.)
Answer Count Percent
20% 40% 60% 80% 100%
En formato digital 292 31.7%
Indiferente 192 20.85%
Impreso 437 47.45%
Total 921 100 %