Standard-Auswertung der Beispielumfrage
VIEWED
886
STARTED
356
COMPLETED
282
COMPLETION RATE
79.21%
DROP OUTS
74
TIME TO COMPLETE
2 mins
Im Großen und Ganzen bin ich mit meinem Arbeitsplatz sehr zufrieden 
Answer Count Percent
20% 40% 60% 80% 100%
stimme gar nicht zu 52 20.16%
stimme nicht zu 39 15.12%
weiß nicht 47 18.22%
stimme zu 63 24.42%
stimme voll zu 57 22.09%
Total 258 100 %
  Ich erhalte von meiner/m Vorgesetzten Anerkennung für meine Tätigkeit  
Question Count Score
nie selten gelegentlich oft immer N/A
meine Einschätzung 333 3.08
Average 3.08
  Ich habe mich in der verganegnen Woche geärgert über...  
Question Count Score
sehr ein wenig gar nicht betrifft mich nicht
Vorgesetzte 243 2.31
Arbeitsmaterial 239 2.36
EDV/IT-Geräte 245 2.33
Kolleg*innen 243 2.35
das Essen in der Kantine 244 2.43
Kunden 244 2.42
Geschäftspartner 241 2.49
Average 2.38
 Diese Woche habe ich für mein Empfinden gute Leistungen auf der Arbeit erbracht  
Answer Count Percent
20% 40% 60% 80% 100%
gar nicht 47 18.65%
eher nicht 35 13.89%
ganz ok 55 21.83%
stimme zu 65 25.79%
absolut 50 19.84%
Total 252 100 %
Bitte ordnen Sie die folgenden Punkte nach Ihrer persönlichen Wichtigkeit
Average Rank
1 2 3 4 5
gutes Betriebsklima 1.28
klar umrissene Aufgaben 2.11
selbständig Entscheidungen treffen können 2.94
klare Ziele und Visionen auf Seiten des Unternehmens 3.75
geregelte Pausenzeiten 4.7
Data Table Average Rank
1 2 3 4 5
Count Percent Count Percent Count Percent Count Percent Count Percent
gutes Betriebsklima 1.28
220 84.94% 6 2.41% 4 1.65% 8 3.36% 8 3.39%
klar umrissene Aufgaben 2.11
9 3.47% 217 87.15% 7 2.88% 7 2.94% 5 2.12%
selbständig Entscheidungen treffen können 2.94
7 2.7% 14 5.62% 214 88.07% 14 5.88% 0 0%
klare Ziele und Visionen auf Seiten des Unternehmens 3.75
13 5.02% 5 2.01% 14 5.76% 206 86.55% 3 1.27%
geregelte Pausenzeiten 4.7
10 3.86% 7 2.81% 4 1.65% 3 1.26% 220 93.22%
  Ich würde meinen besten Freunden das Unternehmen als Arbeitgeber empfehlen  
Net Promoter Details
Answer Count Percent
20% 40% 60% 80% 100%
Promoters 48 18.97%
Passive 46 18.18%
Detractors 159 62.85%
Total 253 100 %
 
Answer Count Percent
20% 40% 60% 80% 100%
0 31 12.25%
1 15 5.93%
2 18 7.11%
3 16 6.32%
4 24 9.49%
5 21 8.3%
6 34 13.44%
7 24 9.49%
8 22 8.7%
9 19 7.51%
10 29 11.46%
Total 253 100 %
Wie bewerten Sie den neuen Imagefilm unseres Unternehmens?
Question Count Score
1 2 3 4 5
Please rate this video 241 3.43
Average 3.43
Unser Unternehmen arbeitet derzeit an einem neuen Logo. Bitte bewerten Sie die folgenden Grafiken.
Question Count Score
spricht mich sehr an spricht mich an spricht mich eher nicht spricht mich gar nicht an
swirl 238 2.34
check mark 240 2.36
bars 238 2.27
Average 2.32
  Auf die nächste Arbeitswoche freue ich mich...  
Answer Count Percent
20% 40% 60% 80% 100%
sehr 156 60.47%
gar nicht 102 39.53%
Total 258 100 %