Verzweigung zum Beenden der Umfrage

Wie richte ich eine Verzweigung ein, die eine Umfrage beendet?

Bei manchen Umfragen sind Sie möglicherweise nur an bestimmten Antworten interessiert. Wenn Sie zum Beispiel eine Umfrage über Tennisausrüstungen machen möchten, sollen auch nur Tennis spielende Teilnehmer Ihre Umfrage beantworten. In diesem Fall können Sie eine Verzweigung einrichten, die die Umfrage beendet, sollte eine Teilnehmer Ihren Kriterien nicht entsprechen. Um dies einzurichten, gehen Sie wie folgt vor:

• Gehen Sie auf:

Umfragen >> Bearbeiten

• Klicken Sie auf das Logik-Symbol der jeweiligen Frage, die entscheiden soll, ob die Umfrage beendet wird oder nicht.
  • Wählen Sie Beende Umfrage aus dem Drop-Down-Menü unter Wenn ausgewählt, springe zu aus.
  • Klicken Sie auf Fragelogik speichern.
Survey Software Help Image
Survey Software Help Image

Kann ich eine benutzerdefinierte Nachricht festlegen, die dem Teilnehmer angezeigt wird, wenn die Umfrage beendet wurde?

Die Option, eine Nachricht an fertige Teilnehmer zu erstellen, wird erst verfügbar, wenn eine Verzweigung zum Beenden der Umfrage eingerichtet wurde.
Sobald die Logik eingerichtet wurde, gehen Sie auf:

Umfragen >> Bearbeiten >> Abschluss

Survey Software Help Image
Teilnehmer, die die Option ausgewählt haben, die zum Beenden der Umfrage geführt hat, werden in der Datenbank als unvollständige Antworten gespeichert.

Wie viele Kriterien kann ich in einer Logik hinzufügen?

Sie können bis zu 5 Kriterien hinzufügen.