Vorlagenbibliothek | Wie kann ich Umfragevorlagen verwenden?

Auf welchen Wegen kann ich eine Umfrage erstellen?

Die Antwort hängt von Ihrer Ausgangssituation und Ihren Anforderungen ab. Die folgende Tabelle sollte Ihre Frage beantworten:

Option Anwendung
Neue Umfrage Verwenden Sie diese Option, falls Sie genau wissen, was Sie fragen wollen.
Umfrage mit einer Vorlage erstellen Verwenden Sie diese Option, wenn Sie NICHT genau wissen, was für Fragen Sie stellen wollen. Sie können jede unserer vorgefertigten Vorlagen kopieren und nach Ihren Wünschen bearbeiten.
Word-Dokument importieren Ich habe bereits eine Umfrage erstellt und in Form eines Word-Dokuments vorzuliegen.

Wie benutzt man die Vorlagen?

Bewegen Sie Ihre Maus über die Vorlage, die Sie verwenden wollen und klicken Sie auf Verwenden.

Klicken Sie unter Meine Umfragen auf die Umfrage erstellen-Schaltfläche. Wählen Sie aus dem Bitte wählen Sie eine Kategorie-Menü aus.

Survey Software Help Image
Survey Software Help Image
Wählen Sie eine Vorlagenkategorie. Es werden die Umfragen der jeweiligen Kategorie geladen. Wählen Sie die gewünschte Vorlage. Bewegen Sie die Maus über die Vorlage, die Sie verwenden wollen und klicken Sie auf Verwenden. Die Vorlage wird in Ihr Konto kopiert. Nun können Sie die Umfrage wie jede andere bearbeiten.
Survey Software Help Image

Ich habe nicht die richtige Vorlage gefunden. Was kann ich tun?

Sie können ganz einfach eine neue Umfrage, mithilfe der Werkzeuge die auf unserer Webseite zur Verfügung stehen, erstellen.

Probieren Sie es aus, indem Sie einen Kostenloses Test-Konto erstellen. Es sind keine Software- oder Programmierfähigkeiten erforderlich.

Sind die Umfragevorlagen kostenlos oder gibt es versteckte Kosten?

Die Umfragevorlagen werden Ihnen kostenlos zur Verfügung gestellt, um Ihnen zu helfen Umfragen zu erstellen. Wir übernehmen keine Garantie für die Vorlagen und es entstehen keine Kosten.

Sind die Vorlagen statistisch validiert?

Die Vorlagen wurden mithilfe von öffentlich zugänglichen Informationen, sowie Leitlinien erstellt. Sie werden Ihnen zur Verfügung gestellt, um Sie zu unterstützen.

Kann ich die Vorlage als Referenzmaterial auf meiner Seite posten?

Ja, solange Sie einen Link haben. Den Inhalt einer Vorlage zu kopieren, um ihn auf einer anderen Seite zu posten ist nicht erlaubt. Dennoch können Sie die Vorlagen auf Ihrer Seite verlinken.

Wenn ich eine Vorlage verwende und bearbeite, wird diese dann Teil der Bibliothek?

Nein. Ihre Umfragen gehören Ihnen und werden nicht als Teil der Bibliothek veröffentlicht.