Weiterleitungstext

Was ist eine Weiterleitung?

Eine Weiterleitung ermöglicht es Ihnen, einen Text von einer Frage in die nächste zu übertragen, in Abhängigkeit von der Antwort auf die erste Ausgangsfrage. Sie fragen zum Beispiel in der ersten Frage nach einem gekauften Produkt und wollen dann, dass der Produktname im Fragetext der nächsten Frage auftaucht.

Wie richte ich eine Weiterleitung ein?

Gehen Sie auf:

• Umfragen >> Bearbeiten >> Logik-Symbol der jeweiligen Fage
  • Wählen Sie Verzweigungslogik.
  • Wählen Sie für die Antwortoptionen die jeweiligen Zielfragen aus, zu denen weitergeleitet werden soll.
  • Hinweis: Wenn Sie keine Verzweigung für die Frage, von der Sie Text weiterleiten wollen, eingerichtet haben, funktioniert die Weiterleitung nicht.
  • Geben Sie den Weiterleitungstext ein.
  • Hinweis: Wenn Sie keinen Weiterleitungstext eingeben, wird der Text der Antwortoption oder der vom Befragten eingegebene Text weitergeleitet.
  • Klicken Sie auf "Fragelogik speichern".
  • Survey Software Help Image
In der Frage, in die der weitergeleitete Text eingefügt werden soll, fügen Sie nun den Tag ${piping_text} ein, wo immer der Weiterleitungstext auftauchen soll.
Survey Software Help Image

Kann ich den Weiterleitungsext auf mehrere Seiten übertragen?

Der Weiterleitungstext kann nur auf die unmittelbar nächste Seite übertragen werden. Soll der Text auf weitere Seiten übertragen werden, können Sie dies mittels benutzerdefinierter Variablen tun.

Gibt es ein Zeichenlimit für den Weiterleitungstext?

Der Weiterleitungstext hat ein Zeichenlimit von 255 Zeichen (inklusive Leer- und Sonderzeichen).

Wie viele Kriterien kann ich in einer Logik hinzufügen?

Sie können bis zu 5 Kriterien hinzufügen.

Diese Funktion ist ab folgender Lizenz verfügbar:

Premium Edition

Unlimitierte Umfragen, Fragen, Antworten

Erweiterte Tools und Funktionen