Import E-Mail-Adressen aus Excel / CSV - Wie geht das?

Wie kann ich importieren E-Mail-Adressen aus einer Excel / CSV-Datei?

Gehe zu:

• Login »  Surveys »  Send »  Email Management »  Email list
  • Survey Software Help Image

• Klicken Sie auf Email Lists - Email Lists - Email Lists
  • Klicken Sie auf Create New Email List - Create New Email List - Create New Email List
  • Survey Software Help Image

• Unter Upload Email Addresses (CSV / Excel File) von Choose File Upload Upload Email Addresses (CSV / Excel File) - Upload Email Addresses (CSV / Excel File) - Upload Email Addresses (CSV / Excel File) - Upload Email Addresses (CSV / Excel File) , wählen Sie das Dateiformat aus dem Dropdown-und klicken Sie auf Choose File Datei auszuwählen Excel und Upload es.
  • Survey Software Help Image

In welchem ​​Format sollte die Datei in?

Die Datei sollte in sein Excel (.xls) or CSV (.csv) Dateiformat. Wenn Sie Excel 2007 haben, dann speichern Sie die Datei als .xls-Datei zB Excel 2003 oder früheren Format. Alle Tabellenkalkulationsanwendung Softwares haben die Möglichkeit, für Dateien als CSV-Dateien zu speichern. Ihre Daten in der Datei sollte wie unten mit einem der Formatoption bestätigen:

License Level: Web Professional
Spalte 1 Spalte 2 Spalte 3
Email
Email Vorname Familienname, Nachname
License Level: Corporate / Enterprise
Spalte 1 Spalte 2 Spalte 3 Spalte 4 Spalte 5 Spalte 6 Spalte 7 Spalte 8 Spalte 9 Spalte n
Email Field1 Field2 Field3 Field4 field5
Email Vorname Familienname, Nachname Field1 Field2 Field3 Field4 field5
Email Vorname Familienname, Nachname Passwort Field1 Field2 Field3 Field4 field5
Email Field1 Field2 Field3 Field4 field5 Field6 Feld7 Field8 Feld (m).
Email Vorname Familienname, Nachname Field1 Field2 Field3 Field4 field5 Field6 Feld (m).
Email Vorname Familienname, Nachname Passwort Field1 Field2 Field3 Field4 field5 Feld (m).
Email Vorname Familienname, Nachname Anschrift Zeile 1 Zeile 2 Stadt Bundesland Postleitzahl
Email Vorname Familienname, Nachname Anschrift Zeile 1 Zeile 2 Stadt Bundesland Postleitzahl Telefon IP Adresse

Die richtige Format für den "Notepad" file:

Sie können auch aus dem Editor (.txt) Datei hochladen. Die E-Mail-Adressen und benutzerdefinierte Variablen müssen in folgendem Format sein: email_address, vorname, nachname, custom1, custom2, custom3, custom4, Custom5 Zum Beispiel:

kevin111@surveyanalytics.com, Kevin, Battey
support@surveyconsole.com, Nick Smith
tom@gmail.com, Tom Russell

Bitte beachten Sie einen Personalize emails to your distribution list - Personalize emails to your distribution list Hilfedatei (bezogen unten) für weitere Informationen darüber , wie die benutzerdefinierten Variablen mit den E - Mail - Adressen hochgeladen zu verwenden.

Wie kann ich eine Excel-Datei in eine CSV-Datei zu speichern?

Die Excel-Datei sollte in folgendem Format sein:

Klicken Sie auf das Menü Datei in Excel und wählen Sie die Option Speichern unter.

Wählen Sie den Dateityp als CSV (Komma getrennt) und klicken Sie auf den Button Speichern.

Compliance-Format für die E-Mail-Adressdatei:

1. Es sollte keine Leerzeichen in der E-Mail-Adressfeld sein
  2. Die E-Mail-Adresse sollte in einfachem Englisch sein. Die Vor- / Nachname Variablen und benutzerdefinierte Variablen unterstützen mehrsprachige Zeichen.
  3. There should not be any Commas within the CSV / Excel(.xls) file

Ich versuche, mehrsprachige Variablen zu laden, aber sie nicht richtig erhalten hochgeladen.

Beim Hochladen mehrsprachig Variablen sicherstellen, verwenden Sie eine Excel-Datei. Eine CSV-Datei nicht unterstützt mehrsprachige Zeichen.

Um E-Mail-Adressen / benutzerdefinierten Variablen Sie bitte die Beklagter Tracking-Link verwenden, verfolgen, wenn E-Mails über SurveyAnalytics E-Mail-Management zu senden.