Datenvorbestückung - Dynamisches Einsetzen von Daten

Was bedeutet "Dynamisches Einsetzen von Daten"?

"Dynamisches Einsetzen" ermöglicht es Ihnen einen beliebigen Text in den Fragen/Antworten durch dynamische Daten zu ersetzen. Sie können hierzu die Daten, die Sie in benutzerdefinierten Variablen gespeichert haben oder die externe Referenz-Variable, verwenden.

Wie ersetze ich einen Text in den Fragen/Antworten? Welche Variablen/Codes sind verfügbar?

Folgende Variablen-Tags können Sie verwenden. Sie können sie überall einfügen, wo der Text angezeigt werden soll.

• ${ext_ref} Wird ersetzt durch die Daten, die in der externen Referenz-Variable hinterlegt wurden.
  • ${custom1} Wird ersetzt durch die Daten, die in der benutzerdefinierten Variable 1 hinterlegt wurden.
  • ${custom2} Wird ersetzt durch die Daten, die in der benutzerdefinierten Variable 2 hinterlegt wurden.
  • ${custom3} Wird ersetzt durch die Daten, die in der benutzerdefinierten Variable 3 hinterlegt wurden.
  • ${custom4} Wird ersetzt durch die Daten, die in der benutzerdefinierten Variable 4 hinterlegt wurden.
  • ${custom5} Wird ersetzt durch die Daten, die in der benutzerdefinierten Variable 5 hinterlegt wurden.
  • ...
  • ...
  • ...
  • Und so weiter bis zur Variable 255
  • ${custom255} Wird ersetzt durch die Daten, die in der benutzerdefinierten Variable 255 hinterlegt wurden.

Sollten Sie die benutzerdefinierte Variable umbenannt haben, geben Sie ${Code_den_Sie_der_Variable_gegeben_haben} ein. Denken Sie daran den Code und nicht den angezeigten Namen zu verwenden, wenn Sie die Variable verwenden wollen.

Wie kann ich ein Kommentarfeld mit Daten vorbestücken?

• Klicken Sie auf Einstellungen bei dem Kommentarfeld.
  • Klicken Sie auf Validierung und Anzeigeeinstellungen
  • Survey Software Help Image
  • Öffnen Sie das Menü Erweiterte Einstellungen
  • Wählen Sie die benutzerdefinierte Variable unter Datenvorbestückung aus

Corporate Edition

Unbegrenzte Umfragen, Fragen, Antworten

Erweiterte Werkzeugpalette und Funktionen