Limits für Bilder/Multimedia-Dateien

Wie viele Bilder/Multimedia-Dateien kann ich in meinem Konto hochladen?

Die Anzahl an hochgeladenen Dateien ist bei allen bezahlten Lizenzen unlimitiert. Es gibt allerdings, entsprechend der jeweiligen Lizenz, eine Begrenzung Dateigröße.

Lizenz Level Maximale Dateigröße
Free Basic 1 MB
Professional 5 MB
Premium 10 MB
Corporate 50 MB
Die individuelle Datei sollte nicht größer als 1MB sein. Je kleiner die Datei, desto schneller kann sie hochgeladen werden! Auch für einen verbesserten Zugriff auf die Umfrage sollten Sie die Dateigrößen klein halten.

Gibt es weitere Beschränkungen für das Hochladen von Bildern?

• Die Standardbreite der Umfrage beträgt 930 Pixel. Laden Sie Bilder/Multimedia-Dateien hoch, die schmaler als 930 Pixel sind.

Folgende Dateiformate können Sie hochladen:

Dateityp Endung Lizenz-Level
Bild/Logo .gif, .jpg, .png, .bmp Alle bezahlten
Flash .swf, .flv, Corporate
Audio .mp3, Corporate
Video .avi, .mpeg, Corporate
Dokumente/Sonstige .txt, .doc, .docx, .xls, .xlsx, .ppt, .pptx, .pdf Corporate

Ich habe eine kostenlose Lizenz - Weshalb kann ich diese Funktion nicht nutzen?

Es kam schon vermehrt zu Missbräuchen dieser Funktion, durch Nutzer, die Bilder auf unsere Server hochgeladen und von dort aus weiterverbreitet haben. Deshalb mussten wir diese Funktion für die kostenlosen Lizenzen deaktivieren. Sollten Sie Bilder/Multimedia-Dateien hochladen wollen, führen Sie bitte ein Upgrade auf eine bezahlte Lizenz durch.

Alternativ können Sie auch mit der entsprechenden URL auf andere Bilder/Dateien verweisen, die Sie auf externen Servern/File-Sharing Plattformen hochgeladen haben.