Kontaktliste synchronisieren

Meine Kontaktliste ändert sich oft und ich möchte, dass meine QuestionPro E-Mail-Liste immer aktuell ist. Wie kann ich meine Offline-Kontakte mit der Online-Liste synchronisieren?

Verwenden Sie die Datensynchronisierung, um Ihre Offline-Kontakte mit der Online-Liste zu synchronisieren.

Gehen Sie auf:

• Umfragen >> Senden >> Listen

• Klicken Sie auf Globale Optionen.
  • Klicken Sie dann auf Datensynchronisierung.
  • Wählen Sie die Datei aus, die Sie synchronisieren möchten und klicken Sie auf Senden.
  • Survey Software Help Image

Bitte verwenden Sie diese Option NICHT, wenn Sie manche E-Mail-Adressen doppelt in Ihrer E-Mail-Liste haben (Duplikate).

Wie funktioniert die Datensynchronisierung und welche Daten werden hinzugefügt oder gelöscht wenn ich die Daten synchronisiere?

Für jede E-Mail-Adresse in der CSV-Datei gilt:

Existiert eine E-Mail-Adresse in der Liste noch nicht, wird Sie hinzugefügt.

Existiert eine E-Mail-Adresse bereits in der Liste, werden die benutzerdefinierten Variablen, die mit der E-Mail-Adresse in Verbindung stehen, aktualisiert.

Wie kann ich die Umfrage nur an die neu hinzugefügten E-Mail-Adressen versenden?

Sobald Sie die Kontakte synchronisiert haben, wird Ihnen bei den Listen die Option angezeigt, die Umfrage an die neu hinzugefügten E-Mail-Adressen zu versenden.

Diese Option gibt es nur, wenn Sie die Umfrage-Einladungen bereits versendet haben und neue E-Mail-Adressen nachträglich hinzugefügt wurden, an die noch keine Einladung versendet wurde.