E-Mail-Adressen bearbeiten

Wie kann ich hochgeladene E-Mail-Adressen bearbeiten?

• Schritt 1: Gehen Sie auf:

Umfragen >> Senden >> Listen

Sie sehen nun die von Ihnen erstellten E-Mail-Listen. Sie sehen außerdem wie viele E-Mail-Adressen aktiv, abgemeldet oder unzustellbar sind.

• Survey Software Help Image
  • Schritt 2: Klicken Sie auf die Zahl unter der Spalte aktiv von der ausgewählten Liste (die Zahl ist ein Link) und es öffnet sich ein Pop-Up-Fenster.
  • Survey Software Help Image
  • Schritt 3: Klicken Sie nun auf die E-Mail-Adresse, die Sie ändern wollen. Ihnen wird nun ein Bearbeitungsfenster angezeigt, in dem Sie die Angaben aktualisieren können.
  • Survey Software Help Image
  • Schritt 4: Klicken Sie auf Kontakt aktualisieren.

Wie kann ich die ganze Liste auf einmal bearbeiten?

Sie können die Datensynchronisierung verwenden, um eine ganze Liste auf einmal zu bearbeiten.

Ein Teilnehmer hat sich aus Versehen abgemeldet. Wie kann ich ihn erneut anmelden?

Sie können den oben genannten Schritten folgen. In dem Menü, in dem Sie die E-Mail-Adresse bearbeiten, können Sie auch den Status bearbeiten. Wählen Sie den gewünschten Status aus und aktualisieren Sie den Kontakt.