Campaña URL de pagina web

Que es la Campaña URL de paginas web?

Todas las campañas de email (Publicidad por email) tiene un URL unico; esta es una locacion HTML estatica para tu campaña. Puedes proporcionar este URL como material de publicidad extra a tus clientes. Por ejemplo, puedes ingresar a la campaña de email a traves de un link en tu pagina web.

Como publico mi pagina de campaña?

El marcador/link es el URL para tu campaña.

• Login »  ContactPro (Choose Campaign) »  Campaign Options »  Bookmark/Print Link (Publish)
Survey Software Help Image

QuestionPro puede generar automaticamente un archivo de busqueda para todas mis campañas y noticias?

Si. Ve el archivo de busqueda en la seccion de referencias debajo.