Archivo Consultable - Campañas por Correo Electrónico

¿Qué es la opción "Generar un Archivo Consultable"?

QuestionPro puede generar automáticamente un "Archivo " consultable de todos sus boletines y campañas. Cuando esta opción se activa, un archivo de todos sus boletines es publicado en Internet que para todos los buscadores como Google, Yahoo y MSN puedan rastrearlo. Esto conduce a una mayor exposición de sus campañas por correo electrónico al público en general.

¿Cómo activo esta opción?

• Login »  ContactPro (Choose Campaign) »  Campaign Options
Survey Software Help Image

¿Por que quisiera activar esta opción?

Los boletines y campañas por correo electrónico que usted genera podrían tener palabras clave que los usuarios ya están buscando. Por ejemplo, si usted publica un boletín de salud y estado físico y esta hablando sobre la meditación en el yoga , los usuarios que busquen meditación en el yoga serán dirigidos a su boletín.

¿Puedo asegurarme de que mis boletines NO sean indexados en Google, Yahoo, MSN etc.?

Si. Si usted desmarca la casilla de "Generar un Archivo Consultable" no publicaremos el boletín para que los buscadores lo rastren o lo indexen. Por favor tome en cuenta, que una vez que un contenido es publicado para los buscadores, este no se puede "Despublicar". Si desea que el contenido sea eliminado de los buscadores, tendrá que ponerse en contacto con ellos.