Re ordenar preguntas

¿Cómo puedo re ordenar la secuencia de las preguntas?

Para re ordenar preguntas, siga las instrucciones en las imágenes de pantalla a continuación:

Iniciar Sesión >> Encuestas >> Editar

Survey Software Help Image
  1. En Espacio de trabajo, puede colocar el cursor sobre cualquier pregunta que desee reordenar y hacer clic en el icono de puntos suspensivos verticales para abrir el menú desplegable.
  2. Haga clic en la opción Reordenar del menú desplegable.
  3. Survey Software Help Image
  4. En la ventana emergente, selecciona y arrastra las preguntas donde quieras moverlas.
  5. Puede mover varias preguntas al orden que desee y hacer clic en el botón Reordenar preguntas.

Reordenar preguntas afectará la lógica y el flujo de la encuesta. Si tiene lógica en la encuesta, asegúrese de probar la encuesta después de reordenar las preguntas y reiniciar la lógica si es necesario.

Licencia

Esta licencia está disponible para las siguientes licencias:

Licencia Free y superior.