Subir imágenes y multimedia / Logos / Archivos

La biblioteca de imágenes es un repositorio de imágenes cargadas, documentos y cualquier otro archivo multimedia al que se pueda acceder y utilizar en cualquier lugar de la plataforma QuestionPro

¿Cómo puedo subir imágenes, logotipos o archivos multimedia en mi cuenta?

Para cargar archivos de imagen y multimedia siga esta ruta:

• Iniciar sesión » Encuesta » Editar
  • En la pestaña Editar, haga clic en Biblioteca de imágenes
Aquí puede arrastrar y soltar archivos en cualquier lugar de la página o hacer clic en el primer mosaico para cargar archivos.
Survey Software Help Image
Los archivos se cargarán y ahora se pueden usar en toda la plataforma.
    Los siguientes formatos de archivo están permitidos en la plataforma:
  • Imagen: JPEG, PNG, GIF, WEBP
  • Audio: MP3
  • Video: MP4
  • Documentos: MS Word, Excel, Powerpoint, Txt, PDF

¿Cómo puedo insertar una imagen en el encabezado de mi encuesta?

Puede agregar una imagen en la pregunta de la encuesta o en las opciones de respuesta. Haga clic en el texto de la pregunta de la encuesta. Aquí, haz clic en Editor de contenido enriquecido.

Survey Software Help Image
En el editor de contenido enriquecido, haga clic en el icono de la imagen para insertar la imagen. También puede usar la opción fuente para agregar la imagen usando código HTML. Guarde y se agregará la imagen.
Survey Software Help Image
La imagen se mostrará en la encuesta.
Survey Software Help Image

¿Qué opciones están disponibles para las imágenes y otros archivos?

Se puede acceder a las opciones de imagen / archivo haciendo clic en el ícono más (puntos suspensivos verticales).

Survey Software Help Image
Las siguientes opciones están disponibles:
  • Ver detalles: Esto abrirá la vista previa de la imagen con todos los detalles del archivo.
  • Obtener Enlace: Haga clic en la opción de obtener enlace y la imagen / URL del archivo se copiará en el portapapeles.
  • Obtener HTML: Al hacer clic en obtener html, se copiará el HTML de la imagen / archivo en el portapapeles. Puede usar esto en la invitación por correo electrónico o en la encuesta para mostrar o vincular archivos.
  • Establecer como logotipo: Haga clic en esta opción para usar la imagen como logotipo de la encuesta.
  • Renombrar: Use esta opción para cambiar el nombre del archivo.
  • Descargar: Descargue el archivo haciendo clic en esta opción.
  • Eliminar: Eliminar el archivo.

¿Cómo agrego una imagen en mi invitación a la encuesta?

Para agregar una imagen a su invitación a la encuesta, primero, copie el HTML de la imagen haciendo clic en la opción Obtener HTML para la imagen.

Diríjase a:

Encuesta » Enviar » Email » Componer
  • Pegue el código HTML copiado donde le gustaría mostrar la imagen.
  • Survey Software Help Image
    Seleccione Vista previa o enviar y la imagen se mostrará en la invitación de su encuesta.

¿Puedo cambiar el tamaño de un logotipo después de subirlo a la Biblioteca de imágenes?

No, tendrá que cambiar el tamaño del logotipo antes de cargarlo en la biblioteca de imágenes, póngase en contacto con nuestro equipo de soporte en el chat en vivo para obtener más ayuda.

Licencia

Esta característica / herramientas descritas aquí, están disponibles con la (s) siguiente (s) licencia (s) :

Profesional y por encima - Compra ahora - $15/Mes