Logotipo personalizado de la comunidad, tema

La comunidad se puede personalizar utilizando CSS o fuentes y colores predefinidos. Toda la opción de personalización está disponible en Configuraciones de pantalla.

¿Cómo puedo cambiar el tema de mi encuesta?

Para cambiar el tema de su encuesta, vaya a:

Inicio de sesión »Comunidades» (Seleccionar comunidad) »Editar» Configuración >> Configuración de pantalla (lado derecho)

En la pestaña Temas, seleccione el tema con las teclas de flecha.

Puede hacer clic en vista previa para ver el tema y hacer clic en guardar cambios.

Survey Software Help Image
Personalizar Css / Tema: Personaliza los cambios en la opción Css / Tema según el tema seleccionado. Usted obtiene el control del script Css con el tema anterior y con el nuevo tema obtiene todos los colores y fuentes predefinidos para la barra de título, la barra de menú, el encabezado, el fondo y los botones.

Pestaña de baner:

Survey Software Help Image
  1. Nombre de la comunidad: este es el nombre de su comunidad y el nombre que se mostrará en la página de su comunidad.

2. Título de página: el título de la página es el título que aparecerá en la pestaña Comunidades cuando use un navegador.

3. Lenguaje predeterminado: este es el idioma predeterminado para su comunidad. Puede cambiar el idioma predeterminado de su comunidad haciendo clic en el menú desplegable y seleccionando su selección.

4. Esconder título: Esto ocultará el título de su comunidad en el navegador.

5. Logo del sitio web: puede cargar una imagen para su logotipo, o también seleccionar la imagen de Mi Biblioteca de imágenes. Compruebe la siguiente URL al cargar la imagen en la Biblioteca de mi imagen. Ver cómo

6. Módulo predeterminado: Una vez que una opción particular se establece como módulo predeterminado, el miembro de la comunidad verá su página principal como el módulo de selección. Puede configurar el módulo predeterminado en Mis encuestas, Mi perfil, Panel de control, etc.